Сказки перепутались.

Баба Яга, украшенная новогодними игрушками, Елочка с  метлой, Бармалей с самоваром, Муха – Цокотуха с пистолетом –  в таком комичном виде пришли на праздник к нашим воспитанникам герои сказок. И все потому, что Кот ученый перепутал картинки с изображением сказочных героев и сказочных предметов в своем  волшебном сундучке.  Хорошо, что ребята Деда Мороза позвали на помощь. Он – то своим волшебством вернул все на свои места. Но во всей этой неразберихе было столько столько шуток и смеха! Дети играли, танцевали, пели песню и даже катались на метле Бабы Яги. Праздник, направленный на развитие интереса детей к сказкам, на создание радостного предновогоднего настроения удался. В завершении праздника дети получили от  Деда Мороза сладкие призы. 

Порадовала детей своим присутствием  и подарками представитель Всероссийского общества инвалидов Кожанова Нина Петровна. Она, в рамках добровольческой (волонтерской) акции «Теплые руки», преподнесла от членов общества вязаные носочки  для наших ребят.

Воспитанники МКУ «Реабилитационный центр» уже приняли участие в «Дне совместного вязания», проводившемся в рамках акции «Теплые руки». Мероприятие включало мастер-класс по вязанию в клубе «Чародейка» отделения дневного пребывания в МБУ «Анжеро-Судженский КЦСОН», обмен подарками и новогодними поздравлениями между пожилыми людьми и детьми с ограниченными возможностями здоровья.

Социальный педагог Петрова Е.В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *